b8b5d0bcca2d423088149f9ee6395cbc.jpg
8ae0657bca713eddcffd08ff1e898886.jpg
Visum

Visum Services

Wenn Sie eine Reise in den Iran planen, benötigen Sie für die Einreise ein gültiges Visum. Die iranischen Auslandsvertretungen verlangen für den Visa-Antrag ausführliche Angaben und diverse Unterlagen. Deutsche Staatsangehörige sind generell visumspflichtig und müssen vor der Einreise in die iranische Republik ein Visum beantragen. Neben dem Reisepass, der bei der Einreise noch einige Monate gültig sein muss, sind die Bestimmungen für ein Visum Iran sehr umfangreich. Auch die Reisepass-Bestimmungen kennen wir im Detail. Statt langwieriger Recherche über die einzelnen Visa-Bestimmungen, bieten wir Ihnen einen umfassenden Visa-Service an. Dafür kontaktieren wir die iranischen Auslandsvertretungen (Konsulat, Botschaft) und erledigen die Beantragung Ihrer Visa-Dokumente. Dadurch sparen Sie wertvolle Zeit, denn die Beantragung der Einreise-Papiere kann sehr zeitaufwendig sein.

Wichtige Informationen für Visa-Antragsteller:

Wir freuen uns, dass Ihnen verschiedene Visaerteilung Dienstleistungen anzubieten. Wir erhalten oder liefern wesentliche Hilfe für das Erhalten der Einreisevisum in folgenden Kategorien:

1. Iran Touristy Visum (30 Tage lang).

2. Iran Transitvisum für Fahrer Trage Ladungen.

3. Iran Arbeitserlaubnis Visa.

4. Iran Flughafen Eintrag oder Transitvisum.

5. Iran Pilgrimage Visa.

6. Iran Transitvisum.

7.Iran Visa für die Einreise in Freihandel und Industriegebiete Iran.

8. Iran Studentenvisum.

9. Iran Press Journalist Visa.

10. Iran diplomatische und Service Visa für den Iran.

Um in den Iran reisen zu können, müssen Sie sich ein Visum ausstellen lassen. Am einfachsten geht dies, wenn Sie mit Sheedee Reisen der Beschaffung beauftragen. Wir übernehmen gerne die Formalitäten für Sie.

Für ein Visum Iran sind zudem zusätzliche Einreise-Dokumente ebenso zu beachten wie die Wartezeiten bei der Botschaft. Mit unserem Visa-Service sparen Sie Zeit und schonen Ihre Nerven, denn unser Service übernimmt die Antragstellung für Ihre Visa-Dokumente. Wir nehmen Ihnen den Weg zur Botschaft ab und organisieren die Beantragung. So können Sie in Ruhe Ihre Reise in den planen, während unser Service den Behördengang erledigt. Wir sagen Ihnen genau, welche Unterlagen erforderlich sind, geben Ihnen dazu alle wichtigen Informationen und beantragen alles. Für die Einreise unterscheiden die iranischen Behörden grundsätzlich 2 Visa-Kategorien: das Geschäftsvisum und das Touristenvisum. Unser Service vermittelt Ihnen passende Visums, wenn Sie als Tourist oder wegen geschäftlicher Termine eine Reise in den Iran planen. Nutzen Sie unseren zuverlässigen Visa-Service und Sie erhalten rechtzeitig Ihr Visum Iran. Wir übernehmen die Beantragung Ihrer Visa-Dokumente und Sie können gelassen Ihrer Iran-Reise entgegensehen.

Notwendige Dokument

1.Visa-Application-Formular (vollständig ausgefüllt, keine Korrekturen).

2.Reisepass

Der Reisepass des Reisenden im Original:

    -Muss über den Aufenthalt hinaus sechs Monate gültig sein

   -eine Kopie des Pass-Seite

    -Darf keinen israelischen Sichtvermerk enthalten

3.Passfoto

Ein Original-Passfoto:

    -Muss farbig sein

    -Muss aktuell sein

    4.Kurz CV.

Wir beantragen Ihr Visum in Ihrem Namen an das Auswärtige Amt. Obwohl wir, Ihre Visa-Anwendungsdatei sofort an MFA und dabei technisch zwischen 3 bis 15 Tagen sollten unterbreiten, muss jedoch daran erinnert, dass MFA ist alleinige Entscheidung die Behörde, ob oder nicht die angewandte Visa oder die erforderliche Länge der Zeit auszustellen für die Verarbeitung der Anwendungen für bestimmte Grund der Sorge für MFA benötigt. Zur Vermeidung von Verwechslungen ist es dringend empfohlen, die erste Vorbereitung für Visum, immer in Kontakt mit uns mindestens 10 Wochen vor Ihrer späteren Reise fortzusetzen.

Sie können auch unabhängig voneinander beantragen Ihr Visum bei einem beliebigen iranische Botschaft oder Konsulat auf der ganzen Welt. Es könnte länger dauern, aber es lohnt sich, wenn Sie nicht in Eile zu versuchen. In allen Fällen enden Ihre Anwendung schließlich zu der Iran Außenministerium-Visa-Abteilung in Teheran für endgültige Entscheidung-Zeug, mit Ausnahme von Transitvisa die die lokale Botschaft die Befugnis hat, den Fall zu entscheiden und Ihr Visum ausstellen.

Für ein Visum Iran sind zudem zusätzliche Einreise-Dokumente ebenso zu beachten wie die Wartezeiten bei der Botschaft. Mit unserem Visa-Service sparen Sie Zeit und schonen Ihre Nerven, denn unser Service übernimmt die Antragstellung für Ihre Visa-Dokumente. Wir nehmen Ihnen den Weg zur Botschaft ab und organisieren die Beantragung. So können Sie in Ruhe Ihre Reise in den planen, während unser Service den Behördengang erledigt. Wir sagen Ihnen genau, welche Unterlagen erforderlich sind, geben Ihnen dazu alle wichtigen Informationen und beantragen alles.

Es gibt keine nichtkonventionellen Beschränkungen der Reiseroute von amerikanischen oder nicht amerikanischen Reisenden in Iran. Unsere Sammlung von Touren kann ein guter Meilenstein für Ihre optimale Reiseroute zu finden sein und auch. Und gleichzeitig werden wir glücklich, helfen, dass Sie Ihre eigene Reiseplanung. Wenden Sie sich an uns in dieser Hinsicht im voraus.

Wie bereits erwähnt um ein Visum an den Iran und das iranische Außenministerium Anforderung zu erfüllen, als ein amerikanischer Reisender braucht man mindestens zu der Reise Regelungen weichen im Voraus 10 Wochen vor dem Reisedatum.

Die maximale Dauer der Gültigkeit eines touristischen Visums beträgt 30 Tage. manchmal die MFA die Initiative ergreifen, einseitige erteilen Visa mit weniger Gültigkeitsdauer als was ursprünglich angefordert wurde, auch wenn der Reiseveranstalter fehlt die Zuständigkeit für erfordern die MFA zum Ausstellen des Visums genau innerhalb der ursprünglich angeforderte Visa Gültigkeitsdauer zum Zeitpunkt der Anwendung, aber es gibt, Mechanismus, um diese Mängel zu lindern.Die MFA-Büros um das Land können Ihr Visum verlängern, für eine zusätzliche 7 bis 14 Tage, aber das ist nur hängt ihre unterscheiden.

Krankenversicherung

Eine Auslandskrankenversicherung für Iran ist notwendig.

 

Flughafenvisa

Zur weiteren Erleichterung der Erteilung von Visa können sich ausländische Staatsangehörige (mit Ausnahme von 10 Ländern) seit dem 20. Februar 2007 nach Übersendung eines vollständig ausgefüllten elektronischen Visumantrags über das Internetportal des Außenministeriums (http://evisa.mfa.gov.ir:7780/mfa) und nach Erhalt einer positiven Antwort an die Büros des Pass- und Visaamts des Außenministeriums an internationalen Flughäfen in Iran wenden und unter Vorlage der Nummer der Visaerlaubnis ihr (14-tägiges) Visum erhalten. Selbstverständlich kann ein solches Visum, falls von den zuständigen Ordnungsbehörden der Islamischen Republik Iran für notwendig erachtet, (höchstens um zwei weitere Wochen) verlängert werden.

 

Alle deutschen Staatsangehörigen können die mit dieser Art von Visum verbundenen Erleichterungen in Anspruch nehmen, es sei denn, es bestünden zuvor bereits Einwände gegen ihren Visumantrag.

An folgenden Flughäfen werden solche Visa erteilt:

Der Flughafen Imam Khomeini, der Flughafen Mehrabad sowie die Flughäfen Kish, Gheshm, Bushehr, Shiraz, Tabriz, Mashhad und Isfahan.

Benötigte Dokumente:

2 in 1 Zoll Bilder und hin-und Rückfahrt, zusammengehörige Reisepass mit mindestens 6 Monate Gültigkeit, 50$ Visumgebühr Ausgabe und Füllung Formen am Flughafen.

Nationalitäten Iran touristische Visum am Flughafen erteilt werden:

Albanien, Deutschland, Österreich, Armenien, Usbekistan, Spanien, Australien, Slowenien, Slowakei, Vereinigte Arabische Emirate Vereinigte Arabische Emirate, Indonesien, Ukraine, Italien, Irland, Bahrain, Brasilien, Brunei, Weißrussland, Belgien, Bulgarien, Bosnien und Herzegowina, Portugal, Peru, Tadschikistan, Thailand, Turkmenistan, China, Dänemark, Russland Föderation, Rumänien, Japan, Singapur, Schweden, Schweiz, Syrien, Saudi-Arabien, Oman, Frankreich, Palästina, Finnland, Philippine, Zypern, Kirgisistan, Kasachstan, Katar, Kroatien, Südkorea, Nordkorea, Kolumbien, Kuwait, Georgia, Libanon , Luxemburg, Polen, Malaysia, Ungarn, Mongolei, Mexiko, Norwegen, Neuseeland, Venezuela, Vietnam, Holland Niederlande, Indien, Jugoslawien und Griechenland.

Bitte füllen Sie das folgende Formular aus:

Skype & Yahoo Status

ایمن شده توسط وب سایت جومینا